Блонди с белым шоколадом и грецким орехом

Блонди с белым шоколадом и грецким орехом



100гр мягкого сливочного масла 
180гр арахисовой пасты с кусочками арахиса
1 ч.л ванильной пасты
150гр светло-коричневого сахара 
1 яйцо 
80гр белого шоколада измельчить или галеты
80гр грецкого ореха порубить 
120гр пшеничной муки 
1 ч.л разрыхлителя 
молочный шоколад для покрытия (растопить) 

Духовка 160С, смазать форму 20×20см сливочным маслом, проложить пекарской бумагой.
Взбить вместе масло и арахисовую пасту до кремового состояния на средней скорости. Добавить ваниль, сахар, яйцо, снова взбить до пышного состояния. Вмешать белый шоколад и грецкий орех. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в масляную смесь. Аккуратно распределить в форме. Поставить выпекаться 35-40 минут до золотистой корочки. Остудить, покрыть растопленным молочным шоколадом. Хранить в закрытом контейнере.

Возврат к списку

Заказы принимаются за 2-3 дня до назначенной даты по телефону:

+7 (909) 805 05 31 

Доставка по г.Хабаровск бесплатно.