Блонди с белым шоколадом и грецким орехом

Ингредиенты
  • 100 гр мягкого сливочного масла
  • 180 гр арахисовой пасты с кусочками арахиса
  • 1 ч.л ванильной пасты
  • 150 гр светло-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 80 гр белого шоколада измельчить или галеты
  • 80 гр грецкого ореха порубить
  • 120 гр пшеничной муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • молочный шоколад для покрытия (растопить)

Вкуснее брауни может быть только блонди)

 

Приготовление:

Духовка 160С, смазать форму 20×20см сливочным маслом, проложить пекарской бумагой.
Взбить вместе масло и арахисовую пасту до кремового состояния на средней скорости. Добавить ваниль, сахар, яйцо, снова взбить до пышного состояния. Вмешать белый шоколад и грецкий орех. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в масляную смесь. Аккуратно распределить в форме. Поставить выпекаться 35-40 минут до золотистой корочки. Остудить, покрыть растопленным молочным шоколадом. Хранить в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!!

Для продолжения, пожалуйста, переверните экран